domingo, 29 de septiembre de 2019

Metros derrotan a Cañeros 91-83 y luchan por la clasificación en la LNB

SANTIAGO.-Metros resistieron una embestida de Cañeros en el último cuarto, luego de llegar a
tener ventaja de 23 y ganaron 91-83, en la Arena del Cibao, en la Liga Nacional de Baloncesto Copa
Banreservas.

El conjunto local dominó todo el trayecto del juego y ganó la primera mitad 48-38. En el tercer
cuarto Metros siguió su ofensiva arrolladora para irse al último período con ventaja de 20 (78-58).
Los ahijados de Micalo Bermúdez llegaron a tener ventaja de 23 (85-62), restando 6:21 por jugar,
pero los visitantes reaccionaron con varios canastos y llegaron acercarse de 5 (89-84), faltando 23
segundos para finalizar.

Con esa victoria los Metros tienen marca de 6 juegos ganados y 8 perdidos, con probabilidades de
avanzar a las semifinales cuando sólo le resta un partido.

Dos jugadores de los ganadores lograron hacer un doble-doble, Jordan Hamilton que anotó 22
puntos y capturar 10 rebotes, Dominic McGuirre 14 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias, Adris de
León 21 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Por los perdedores, Cleanthony Early 25 puntos, Herbert Graham 15, Todd Mayo 12.
Metros viajaran este domingo al Distrito Nacional para medirse a los Leones de Santo Domingo
partido programado las 6.:00PM en el VTS.

Los pentacampeones Metros cuentan con el Patrocinio de Ferretería Bellon, Cementos Panam y