lunes, 11 de noviembre de 2019

Quinteto Los Rieles y San Vicente “A” avanzar a final basket U 14 de la provincia Duarte

Los quintetos los Rieles “A” y San Vicente “A” clasificaron a las finales del torneo de baloncesto U 14 provincial dedicado al profesor Tancredo Rojas y que organiza la Asociación provincial de esa disciplina.

En  la semi final “A” El quinteto los Rieles “A” venció 59-31 a los Rieles “B” para avanzar a la gran final de la exitosa justa deportiva.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron  Justin Duarte ( Kinky) con 28 puntos, Raniel Sánchez ligó 18 y Nicolás Rodríguez con 10.

Por los perdedores los mejores anotadores  fueron el estelar Andrew Herrera con 20 puntos mientras que Pedro Gabin con 6 puntos.

En la semi final “B” el club San Vicente “A” venció apretadamente 61-59 al club Juan Pablo Duarte en un partido muy cerrado desde el principio hasta el final.

Braley Aguasvivas fue el héroe del encuentro al anotar cuatro puntos en los segundos finales con el marcador debajo de dos puntos.

Los mejores encestadores por el equipo amarillo patrocinado por el ingeniero Alexis Paulino fueron Steven Paula con 22 puntos, Braylin Aguasvivas anotó 17 y Jefferson Paulino marcó 16.

Por el club Duarte se distinguieron  Robert de Jesús con 22 puntos, Argenis Alba anotó 17 y Carlos Sarante con 10.

La gran final pactada al mejor de tres encuentros será iniciada el sábado 16 de noviembre en el polideportivo San Martin comenzando a las nueve de la mañana con el primer partido de la apretada serie.